VERMICELLIS CON TUCO Y PESTO
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VERMICELLIS CON TUCO Y PESTO
Como os avia prometido... encontre mi cuaderno.. xD
en donde estudiaba gastronomia... y culpa de la mudanza no termine mis estudios...
Pero bue... Aca les dejo la tipica comida viniente de italia... ^^
VERMICELLIS CON TUCO Y PESTO :
Por un lado poner a hervir una olla con agua y 1 cucharadita de sal.
Aparte preparar en una sarten un tuco rápido : poner un chorrito de aceite, una vez que está caliente, echar 1 lata de tomates peritas, los que se van aplastando con un tenedor. Agregar dos dientes de ajo picaditos, 1 hoja de laurel, perejil, sal y pimienta. Si tenemos agregamos en tiritas medio morrón.Dejamos cocinar unos minutos en fuego lento.
Mientras preparamos el pesto : en un mortero poner unas hojas de albahaca, unas nueces, sal, pimienta y queso rallado. Triturarlos y de a poco echar aceite de oliva u otro aceite, mezclando y formando una crema espesa.
Cuando el agua hierve en la olla echamos los fideos : si son secos se calcula 3 personas por paquete de 1/2 kg.Si son frescos 250 grs por persona .Revolver para que no se peguen y dejar cocinar. Según el grosor será el tiempo . Por eso fijarse en el paquete.Los italianos cocinan los fideos "al dente ", en Argentina se cocinan 1 minuto mas.
Una vez cocidos, colarlos.Luego mezclarlos con manteca ( a pesar de llevar tuco, la manteca les dá suavidad ).
Presentar en plato, con un cucharón de tuco y otro de pesto. Cada comensal se encargará de mezclarlos a su gusto.
Espolvorear con abundante queso rallado.Acompañar con un buen vino .
A la salute !
Espero que os guste...
Mis saludos....
Aguante la gastronomia... !!!
Bye...
-JmR-
en donde estudiaba gastronomia... y culpa de la mudanza no termine mis estudios...
Pero bue... Aca les dejo la tipica comida viniente de italia... ^^
VERMICELLIS CON TUCO Y PESTO :
Por un lado poner a hervir una olla con agua y 1 cucharadita de sal.
Aparte preparar en una sarten un tuco rápido : poner un chorrito de aceite, una vez que está caliente, echar 1 lata de tomates peritas, los que se van aplastando con un tenedor. Agregar dos dientes de ajo picaditos, 1 hoja de laurel, perejil, sal y pimienta. Si tenemos agregamos en tiritas medio morrón.Dejamos cocinar unos minutos en fuego lento.
Mientras preparamos el pesto : en un mortero poner unas hojas de albahaca, unas nueces, sal, pimienta y queso rallado. Triturarlos y de a poco echar aceite de oliva u otro aceite, mezclando y formando una crema espesa.
Cuando el agua hierve en la olla echamos los fideos : si son secos se calcula 3 personas por paquete de 1/2 kg.Si son frescos 250 grs por persona .Revolver para que no se peguen y dejar cocinar. Según el grosor será el tiempo . Por eso fijarse en el paquete.Los italianos cocinan los fideos "al dente ", en Argentina se cocinan 1 minuto mas.
Una vez cocidos, colarlos.Luego mezclarlos con manteca ( a pesar de llevar tuco, la manteca les dá suavidad ).
Presentar en plato, con un cucharón de tuco y otro de pesto. Cada comensal se encargará de mezclarlos a su gusto.
Espolvorear con abundante queso rallado.Acompañar con un buen vino .
A la salute !
Espero que os guste...
Mis saludos....
Aguante la gastronomia... !!!
Bye...
-JmR-
LegionHell- Iguana escandinava
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Fecha de inscripción : 25/09/2009
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